请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

X-Combo Official Forum

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

KOF'97十周年纪念MV最终重制版 开始预定

发售帖:
http://x-combo.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5834

------------------------------------------------------

这部MV是KOF'97十周年纪念MV在五年后重制的remix版,也是最终的版本。

MV从企划到最终版完成总共超过8年,其间不断添加和修改combo。主要是追求正常combo的极限,尽量不收录BUG过分的combo。

最终版准备用蓝光碟的模式私下发行。现在起开始预订,一个月后统计预订数量并刻盘,然后在淘宝出售。

光盘定价可能在35元左右(另加快递费),因为拜托去刻盘和打印的人要收跑路费,比原来预计的25元高了不少。不打算靠这个赚钱,只是希望多年的心血能被收藏作为纪念。

预订请在这里回帖写清份数。注意:只有蓝光光驱和蓝光播放机才可以读取,如果购买者没有播放设备,到时候会发一份ISO和播放软件,可以在电脑上正常播放。

光盘/ISO有特别设计的菜单,能够通过指令选择隐藏人物:

MV的一些截图:

策    划:
        shohy sun
连技主打:
        sun
连技协力:
        ruczym shohy lzbandrx3000 南京小丸子 面包 李云龙
内容编排:
        sun
视频录制:
        lzbandrx3000
视频剪辑:
        shohy
片头制作:
        Ryu
片尾制作:
        Kurumi
封面设计:
        草杆
菜单制作:
        pinksilence shohy
字幕制作:
        sun
特别感谢:
        Z.E.R.O. LZHXX 堕天使JF 朱威龙
        KOF'97十周年制作组全体成员
        SNK

预定名单:
dd4082914(3楼)=1份
moonless(9楼)=2份
fengyan1115(10楼)=1份
正宗胖胖龙(11楼)=10份
lzhxx(12楼)=1份
kusanagi(13楼)=1份
shenshen(14楼)=1份
胖子杨(16楼)=1份
swr(17楼)=1份
第八根琴弦(19楼)=1份
ahunyy(20楼)=1份
森金的小法师(25楼)=2份
陶小吖(27楼)=1份
OUT慢(29楼)=3份
幻灭_Closer(33楼)=1份
aluoaniki(37楼)=1份
摇头岭车神(39楼)=1份
lovezouyue(40楼)=3份
weishen15(42楼)=1份
shevchenko(43楼)=1份
一車十子寒(44楼)=1份
97最强油(45楼)=3份
hellojyb(46楼)=1份
mfkof(48楼)=1份
预订蓝光碟片(50楼)=1份
Rebirth(52楼)=1份
AaronMax(86楼)=1份
junglebell(90楼)=1份
smy(103楼)=1份
忍者得利(145楼)=1份
Kurumi(157楼)=2份
黑风(185楼)=1份
    开心

没蓝光设备啊,有出DVD版的想法吗?

上一份

难过

大屌哥抢我沙发

原帖由 LZHXX 于 2013-2-10 21:21 发表
    没蓝光设备啊,有出DVD版的想法吗?

DVD版本的话,max状态的都要重录,一些目押要重新调帧……会死人的,现在都已经快死了,经不住折腾了
    买BD又不能看的话到时候再给发份MP4版的好了,只是可惜精心制作的BD菜单了。人家章鱼一边给孩子换尿布一边做菜单来着……
    难过

可以把DVD作为数据盘啊
    视频文件直接丢进去 引导文件废掉
    无聊

没有蓝光设备。

原帖由 611226 于 2013-2-10 21:53 发表
    可以把DVD作为数据盘啊
    视频文件直接丢进去 引导文件废掉

那和直接发MP4没区别
    开心

强顶.预订两张.

为了这个迟早得买个蓝光光驱.

必须现身了
    预定一份,刚买了PS3,哇咔咔~
    当然,MP4也得来份儿,平常电脑看起来方便~

我预定四份先,具体分数会不会增加要看最终的价格,合理的话再来几份~~送基友

PS:最终确定,我买十份,是的,你没有看错!十份!!

开心

我也来一份好了,还以为有人要送我一份呢。

虽然没有蓝光机,还是来一份算了。
    难过

来一个 绿字亮了

54MP4
    决B会出现之前的有码网络版

也没有蓝光机
    订一份
    然后到时候顺带要个高清的放电视上看

终于出现了。我预订一份咯,没有蓝光设备,只能购买MP4版本了 唉  
    为了得到它,特意跑来注册。   
    鸟家的MV一直引导着咱.
    谢谢鸟家,以及各位大神。

同没有播放设备,但是无论如何也得购买一份代表对kof97的热爱
    无聊

订一份 换头像了 求关注!!!

定一份吧,没有蓝光设备,但是我想看,怎么付钱呢?好像有虚拟蓝光光驱,要不给发个iso文件也行吧